منتدى فكرة

زائرنا الكريم :-

انت لم يتم تسجيلك حتى الان

( للتسجيل اضغط زر تسجيل )

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى فكرة

زائرنا الكريم :-

انت لم يتم تسجيلك حتى الان

( للتسجيل اضغط زر تسجيل )

منتدى فكرة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى فكرة

احلى ليالى ليالى اسكندرية


    الكفتة المصرية

    avatar
    "soma"
    عضو جديد


    عدد المساهمات : 7
    تاريخ التسجيل : 07/02/2012
    العمر : 27
    المزاج : ملكش دعوه

    الكفتة المصرية Empty الكفتة المصرية

    مُساهمة  "soma" الأربعاء فبراير 22, 2012 9:56 pm

    مقادير عمل الكفتة




    كل كيلو لحم مفروم




    نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى




    ملح




    ثوم




    بصل




    ملح




    بهارات




    كزبرة وبقدونس وشبت




    كل المقادير توضع بالفرامه




    ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى




    المرق:




    يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة




    وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير)




    ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار




    هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح




    ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 10:35 am