منتدى فكرة

زائرنا الكريم :-

انت لم يتم تسجيلك حتى الان

( للتسجيل اضغط زر تسجيل )

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى فكرة

زائرنا الكريم :-

انت لم يتم تسجيلك حتى الان

( للتسجيل اضغط زر تسجيل )

منتدى فكرة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى فكرة

احلى ليالى ليالى اسكندرية


    بسكويت الشوكولاتة بزبدة الفول السوداني

    avatar
    soma
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    عدد المساهمات : 41
    تاريخ التسجيل : 14/06/2011
    المزاج : غناء

    بسكويت الشوكولاتة بزبدة الفول السوداني Empty بسكويت الشوكولاتة بزبدة الفول السوداني

    مُساهمة  soma الجمعة يوليو 08, 2011 7:57 pm

    سم الله والصلاه والسلام على رسول الله
    انا اقدم لكم اليومو لواول مره
    بسكويت الشوكولاتة بزبدة الفول السوداني
    ارجوا ان يعجبكم

    المكونات:

    ملعقة كبيرة زبدة
    1/2 كوب زبدة فول سوداني
    1/2 كوب سكر
    1/2 كوب سكر بني
    1 بيض
    1/4 1 كوب دقيق
    2 ملعقة صغيرة بكينج بودر
    1 كوب شكولاتة سائلة داكنة
    فول سوداني مُقشر وقطع شكولاتة (للتزيين).



    طريقة التحضير:

    - يُسخن الفرن لدرجة 170 مئوية.
    - تُخفق الزبدة بنوعيها مع السكر في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة حتى تُصبح ناعمة كالكريمة.
    - يُضاف السكر البني والبيض مع الإستمرار في الخفق.
    - يُخلط الدقيق مع البكينج بودر ونصف ملعقة صغيرة من الملح ( إختياري)، يُضاف خليط الدقيق لخليط الزبدة وتُعجن المكونات حتى تندمج تماماً ( يمكن

    إضافة القليل من الفانليا في تلك المرحلة أو الإستغناء عنها وذلك حسب الرغبة).
    - تُضاف الشكولاتة السائلة مع الإستمرار في العجن حتى تتداخل مع العجين.
    - يُصب العجين داخل كيس حلواني ذو طرف متعرج واسع، يُضغط على الكيس لتشكيل العجين على هيئة نجوم فوق صاج فرن.
    - تُزين وحدات العجين بقليل من الفول السوداني المُقشر أو قطع الشكولاتة الداكنة او البيضاء (حسب الرغبة)
    - تُخبز بالفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام النضج، تُترك لتبرد قليلاً ثم تُقدم مع الشاي أو القهوة

    و بلهناء و الشفاء و ارجو ان يعجبكم

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أبريل 29, 2024 5:29 am