منتدى فكرة

زائرنا الكريم :-

انت لم يتم تسجيلك حتى الان

( للتسجيل اضغط زر تسجيل )

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى فكرة

زائرنا الكريم :-

انت لم يتم تسجيلك حتى الان

( للتسجيل اضغط زر تسجيل )

منتدى فكرة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى فكرة

احلى ليالى ليالى اسكندرية


2 مشترك

    حلويات"ام على"

    avatar
    "soma"
    عضو جديد


    عدد المساهمات : 7
    تاريخ التسجيل : 07/02/2012
    العمر : 27
    المزاج : ملكش دعوه

    حلويات"ام على" Empty حلويات"ام على"

    مُساهمة  "soma" الإثنين فبراير 20, 2012 10:48 pm

    -السلام عليكم اقدم لكم اليوم

    أم على:

    المقادير:

    1/2 كيلوجرام عجينة مورقة (البف باستري)
    1/2 كوب زبيب
    1/2 كوب جوز مفروم خشنا
    1/2 كوب فستق حلبي مفروم
    3/4 كوب سكر
    4 كوب حليب
    25 غرام أو 1 ملعقة طعام زبدة
    ملعقة صغيرة فانيليا
    علبة قشطة أو قيمر
    الطريقة:

    - ترق عجينة البف باستري جيدا ثم تقطع الى أربعة مستطيلات متساوية.
    - تخبز هذه العجينة في صوان في فرن حرارته 180س (350 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن، حتى تنتفخ الفطيرة وتحمر.
    - تخلط المكسرات مع بعضها.
    - يدهن طبق خاص بالفرن بالزبدة.
    - يقطع أحد مستطيلات الفطيرة باليد الى قطع متوسطة الحجم وتمد في الطبق ويرش سطحها بالمكسرات.
    - يقطع إثنان من المستطيلات وتفرد فوق طبقة المكسرات ثم ترش بما تبقى من خليط المكسرات.
    - توضع طبقة من البف باستري المقطع على الوجه.
    - يغلى الحليب مع السكر والزبدة وعلبة القشطة على النار، ثم يصبوا في الصينية وتوضع الصينية في فرن حرارته 180 س (350 ف) لمدة 5 دقائق وتقدم ساخنة.
    همس الندى
    همس الندى
    مشرفة عامة
    مشرفة عامة


    عدد المساهمات : 499
    تاريخ التسجيل : 20/08/2010
    العمر : 25
    المزاج : ماشي الحال

    حلويات"ام على" Empty رد: حلويات"ام على"

    مُساهمة  همس الندى الجمعة يونيو 29, 2012 7:26 pm

    تسلمـ الايادي تصدقي ما كلتهاش قبل كده خلتيني عاوزه ادوقها

    lol! lol! lol!

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مارس 29, 2024 8:05 am